La rivista Alimenti Funzionali mese Dicembre 2017, numero 24 pag. 20
ha pubblicato un interessante articolo relativo al nostro riso Felix Grande Gemma
Si parla di Felix Grande Gemma anche sulla Newsletter di Brain & Malnutrition Chronic Diseases Association
http://www.bm-association.it/riso-funzionale
INSERIMENTO DELLA VARIETA' DI RISO ZAR NEL REGISTRO VARIETALE, NELLA GRIGLIA DEL CARNAROLI
ai sensi dell'Art. 6 del Decreto Legislativo 4 agosto 2017, n131
VISITA IL NOSTRO NUOVO CATALOGO A PAG. 4:
La rivista presenta la nostra novità a Pericarpo Nero e Grande Gemma , Felix Nero Grande Gemma, un riso che unisce il plus nutrizionale dato dalla grande gemma al potenziale antiossidante racchiuso nel suo pericarpo
Ingredienti Alimentari mese di Gennaio/Febbraio anno 2018, numero 96, pag. 43
Varietà integrale aromatica dal colore e sapore unici, apprezzabile nella sua versione integrale classica a 35 minuti di cottura, come linea Rapid pronta in soli 2 minuti, od anche parboiled a 15 minuti di cottura
La rivista dedicata al mondo della ristorazione presenta il nostro NERONE (pag. 71 di Ristoranti n.2, mese Aprile /2018)
Sulla newsletter 8/2018 Brain & Malnutrition Chronic Disease si parla di Nerone e delle sue caratteristiche nutrizionali
Sulla Newsletter 1/2019 di Brain and Malnutrition Chronic Disease si parla di riso rosso e della novità Europea , Riso Rosso Integrale Grande Gemma
Il risultato di anni di studi, riportati in sperimentazione applicativa, alla costante ricerca di importanti novità varietali