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Riso felix con scarola e ceci

INGREDIENTI (per 2 persone):

  • 200 gr di Riso Felix Grandi Riso
  • 200 gr scarola fresca
  • pomodorini
  • brodo vegetale
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 100 gr di ceci
  • sale e pepe nero
  • scorza di una arancia non trattata

 

PREPARAZIONE:

In una padella fate rosolare la cipolla finemente tritata con un paio di cucchiai d’olio extravergine quindi aggiungete il riso e fatelo tostare.

Bagnate poi con il vino bianco, fate evaporare e coprite con alcuni mestoli di brodo vegetale. Affettate la scarola a striscioline sottili unitela al riso giunto a metà cottura coprite ancora con altro brodo e completate la cottura.
Salate e pepate.

Aggiungere solo alla fine i ceci ammollati in acqua per almeno 12 h e cotti in pentola a pressione per circa 20 minuti (Se avete fretta, potreste utilizzare anche i ceci precotti di buona qualità).

Componete il piatto inserendo i pomodorini e della scorza di arancia grattugiata all’ultimo momento direttamente nel piatto di portata